Обучение Таро: как прочувствовать Большие Арканы?

  • Post author:
  • Post category:gadanie
  • Post comments:0 комментариев
  • Запись изменена:05/08/2021
  • Reading time:1 mins read

Обучение Таро это не просто изучение значений карт и раскладов. Нам важно прочувствовать арканы, пропустить их энергию через себя, срезонировать с ними. 

В первую очередь рассмотрим, как настроиться на Большие Арканы. Для этого есть несколько способов. 

1 способ. Создайте астрального клише

Астральное клише это глубокое, медитативное погружение в канал Больших Арканов. Оно позволяет нам увидеть, какие энергии присутствуют в аркане, что он несет, о каком пути развития Вселенной и уровне жизни говорит. 

Данная техника очень эффективная, но не стоит ее проводить с 12,13,15,16,18, 20 арканами. При первом знакомстве энергия этих карт будет очень тяжелой и может сказаться негативно.

О том, как делать астральное клише, я рассказываю на онлайн-курсе «Магическое Таро от А до Я».

2 способ. Поспите с Большим Арканами.

Перед сном положите Аркан под подушку. А на утро отметьте, какие сны у вас были. Можете даже записать их, чтобы потом была возможность вернуться к привидившимся образам.

3 способ. Носите карту с собой

Положите аркан в сумочку и походите с ним день, два, три столько, сколько вам надо, чтобы прочувствовать его. Обратите внимание, что будет происходить, как вы будете себя вести, как будете себя чувствовать, какие люди будут с вами общаться. Что-то должно складываться по-другому, отметьте это для себя, лучше запишите. 

Лучший вариант сочетать все три способа погружения. Сначала сделайте астральное клише, потом поспите с картой, а на следующий день возьмите ее с собой. Можно погружаться в энергию карт после урока о значениях и символах аркана (в моем курсе делать это удобно: каждому аркану посвящено отдельное занятие) и потом искать подтверждение им. А можно наоборот: сначала прочувствовать арканы, а потом изучить урок и увидеть, насколько ваши ощущения были верны.

В любом случае одного изучения значений карт недостаточно. Надо погружаться в их энергетику, чувствовать их. Это очень большая и серьезная тема. В полной мере я раскрываю ее на курсе «Магическое Таро от А до Я».

Добавить комментарий