You are currently viewing Белая и черная магия рун: где грань?

Белая и черная магия рун: где грань?

На что способны руны? Почему негативные руны могут нести благо?

Не бывает черной и белой магии. Магией можно только пользоваться. А вот как ты пользуешься: во благо или во вред — это другой вопрос. И здесь тоже все неоднозначно.

Если мы обессиливаем человека, просто потому что он нам не нравится, просто потому что захотелось сделать ему плохо, то  это можно назвать черной магией. Но если ситуация другая? Если мы обессиливаем врага и тем самым спасаем себя от бед и опасностей? Что это будет: черная или белая магия? 

Негативные руны — это еще не черная магия

Все зависит от того, как и для чего мы применяем негативные руны. Если мы берем разрушительную руну Хагалаз и направляем ее на человека, то это черная магия рун. Если используем ее в медицине, то можем ею разбить боль или рассеять гематому. В данном случае эффект разрушения спасает. Негативная руна несет благо.

Возьмем еще для примера руну Райдо. Сама по себе она очень хорошая. Знаменует движение, путь, развитие, легкость, успех. Но перевернутая считается негативной, потому что разрушает дорогу, несет неудачу, препятствия. Но и это мы тоже можем использовать на благо. Мы можем закрыть дорогу врагу или какой-нибудь проверке и тем самым спасти себя. Согласитесь, это уже не черная магия.

Как использовать руны во благо?

  1. Создавайте рунескрипты и записывайте их на теле, предметах, стенах. Эти рунические послания будут нести определенную энергию, приносить желаемый результат.
  2. Делайте талисманы. Здесь имеет значение также материал и цвет. Все должно быть подчинено определенной цели.
  3. Шейте рунические куклы. Это наши двойники, которые берут удар на себя, подкачивают, заряжают, очищают. Можно делать тематические матрицы: любовные, денежные, силовые, защитные, целительские.

Рунескрипты, талисманы, матрицы, монограммы, значения рун, техники изменения событий — обо всем этом я рассказываю на курсе «Магия рун». Все подробности о программе, времени и стоимости обучения, организационных моментах вы можете узнать по ссылке https://agidatarot.lpages.co/magiarun/.

И последнее, что я хочу сказать. Руны — мощный инструмент, которым можно все разрушить, а можно, наоборот, возродить, усилить. Помните одно: в жизни все оборачивается бумерангом. И черная магия, темная энергия всегда возвращается к источнику.

Добавить комментарий