О Таро Онлайн — Любовь и Большие Арканы (Часть 3)​

 

Большие Арканы как личности в сфере любви

 

В прошлых двух статьях (часть 1 и часть 2) мы обсудили большую часть Больших Арканов и закончили на темной ноте, описав личность партнера по Смерти. Ненадолго окунемся в спокойствие Умеренности, вернемся к хаосу Дьявола и Башни, насладимся неординарностью Звезды, удивимся эмоциональности Луны и завершим эту серию статей с Солнцем, Судом и Вселенной.

Умеренность (XIV)

 

Партнер по Умеренности на любом этапе отношений будет честным, добрым и порядочным. Он будет уважительно относиться к вам, к вашим интересам и увлечениям. С ним вы скорее всего не испытаете бурных взрывов страсти и не будете веселиться на вечеринках. Подобный человек скорее предпочтет интересную дискуссию за бокалом вина, просмотр фильма или просто нахождение рядом с вами, пока вы каждый занимаетесь своими делами. Такой человек любит себя и любит других, он ценит уединение, но и получает удовольствие от совместного времяпровождения. Этого партнера точно оценят ваши родители, ведь он умеет заботиться и слушать. На него можно положиться и почувствовать с ним приятную идиллию. 

 

Дьявол (XV)

 

Дьяволы бывают разные. Если вам Дьявол в своем лучшем воплощении, тогда вы получите уверенного в себе, харизматичного и яркого человека. Однако от него можно ожидать эгоизма, лжи и непредсказуемости. Он живет ради себя и делает все для личного наслаждения. Это может быть яркий роман, но не стоит задерживаться с ним надолго, чтобы случайно не наткнуться на темные черты его характера. В худшем случае, это человек похожий по описанию на Смерть и Повешенного, но с намного более развитой харизмой. Ему присуще коварство, скрытая агрессия, двуликость и подлость. Он легко может поддерживать отношения с несколькими партнерами сразу и лгать каждому из них без зазрения совести. В моменты гнева из обаятельного черта он может превратиться в настоящего дьявола. Он огонь во плоти, а с огнем стоит играть осторожно. 

 

Башня (XVI)

 

Еще один партнер, от которого лучше держаться подальше. Это разрушитель — жесткий и неприятный человек. Он любит хаос в своей жизни и приносит его в жизнь других. Он может доводить вас до крайностей, натягивать струны ваших нервов и все спокойное и хорошее превращать в развалины. С ним вас ждут лишь конфликты, драки и несчастья. 

 

Звезда (XVII)

 

Это человек живущий в мире идей и мечтаний. Он может быть общительным, романтичным и зачастую талантливым. Возможно он будет считать вас музой и вам будет приятно восхищать его. Если вы сами любите витать в облаках и не любите рационально следовать точному плану, то с ним вам будет интересно. Однако людям с рациональным складом ума такой партнер может начать лезть на нервы и вскоре вы захотите сменить обстановку и найти кого-то более стабильного и приземленного. Это добрый и открытый человек, но не все смогут понять его внутренний мир и найти в нем постоянного партнера. 

 

Луна (XVIII)

 

Это скрытный и непредсказуемый человек. К нему сложно подступиться, а возможно этого и не стоит делать. Ему присуща эмоциональность. Обманщик по своей натуре, с нестабильной психикой. Из-за его скрытности вы можете не сразу это понять, поэтому с отношения с такими людьми часто начинаются с позитивной ноты, а заканчиваются ссорами и зря потраченными нервами. 

 

Солнце (XIX)

 

Если вы даже расстанетесь с таким человеком, вы точно останетесь друзьями. Это открытый, добрый, яркий и заботливый партнер. Всегда с хорошим настроением и с желанием жить и любить. Он будет приносить вам уйму положительных эмоций, с ним будет тепло и уютно. Это также потрясающий человек для брака и создания семьи. Отношения с ним это гармония мысли и тела. 

 

Суд (XX)

 

На такого человека можно положиться. Отношения с ним основаны в основном на доверии и уважении. Чаще всего это человек готовый к серьезным отношениям, ведь он не будет тратить силы и энергию на временные увлечения. Стоит заметить, что у  него есть свои личные устои и взгляды, которые он не намерен менять и зачастую они исходят от семейных традиций, с которыми и вам придется смириться. Это зрелый человек, со своим мировоззрением, который чаще всего выбирает в пару похожего по духу и стремлениям партнера. 

 

Вселенная (XXII)

 

Разносторонний, увлекательный и интересный. Не важно временный роман или постоянный отношения, вы так или иначе получите что-то новое и испытаете необычные чувства и эмоции. Он может быть немного непостоянным, так уже зависит от возраста и других условий, но в целом это партнер, который будет приглашать вас на оригинальные свидания, рассказывать увлекательные истории и поражать вас своими знаниями и увлечениями. Он может знать несколько языков, уметь готовить кулинарные шедевры или просто быть открытым и любознательным. Чтобы быть с ним, нужно его заинтересовать и подстроиться под его бурлящий стиль жизни. 

 

Вот мы и подошли к концу. Карты Таро можно описывать с разных ракурсов и это лишь малый процент информации, который они могут раскрыть, как о человеке, так и о других сферах (таких как любовь, деньги, здоровье, бизнес). Если вы хотите узнать больше о значении карт и научиться делать и интерпретировать расклады, то мой онлайн Курс Таро точно для вас! 

Добавить комментарий