О Таро Онлайн — Любовь и Большие Арканы

О Таро Онлайн - Любовь и Большие Арканы

Большие Арканы как личности в сфере любви

Именно в сферах любви и отношений карты Таро используются очень часто. Начиная от диагностики, заканчивая магическими ритуалами и практиками. Ведь с помощью Таро можно рассматривать любые отношения, как любовные, так семейные, дружеские или рабочие.

В данной статье мы рассмотрим описание именно любовных партнеров с помощью прямых Больших Арканов. Почему Больших? Эти 22 карты из всей колоды более значимы, они несут в себе больше символизма и позволяют лучше распознать характеристику человека, которого они представляют в раскладе. Конечно, Малые Арканы, тем более придворные карты, тоже зачастую описывают конкретных людей, но Большие показывают личность партнера во всех ее красках, со всеми нюансами

Итак, какими любовными партнерами являются люди по Большим Арканам Таро.

Шут — 0 (XXI)

 

С Шутом все точно хорошо в начале, особенно если вы ищите изменений, новых эмоций и возможно немного безрассудства. Неожиданные сообщение в три часа ночи, оригинальные свидания и никакой предсказуемости. Шут легкий, свободолюбивый и интересный. Если вы простите ему очередное опоздание, ведь Шут не отличается особой пунктуальностью, встреча с ним никогда не будет скучной. Как временное увлечение в период, когда вы не ищите серьезных отношений, или как способ отвлечься и забыть старую любовь, он верный вариант. 

 

А вот как постоянный партнер, он точно будет стоить вам потрепанных нервов. Его безответственность рано или поздно начнет выводить вас из себя, а необдуманные поступки, приводящие к негативным последствиям для вас обоих, могут в конечном итоге привести в разводу. Шут точно не станет для вас опорой и как свободолюбивый и весьма ветренный человек он может почувствовать себя ограниченным в рамках брака и изменить ради того, чтобы почувствовать глоток свободы. 

 

Маг — (I) 

 

Маг — это лидер. И с самого начала отношений он даст вам знать, напрямую или лишь своим поведением, что  именно роль лидера он и будет занимать в вашей паре. У него свои цели, планы и мечты и он старается их исполнять. Его интеллект и харизма могут вскружить вам голову, а профессионализм и настойчивость вызвать уважение. 

 

Вы будете хорошо себя чувствовать в отношениях с Магом, только если будете понимать его характер. Если вы готовы следовать за ним или если вы сами достаточно амбициозны, чтобы держать его индивидуальность под контролем. Чаще всего Маг будет управлять вами и вашими эмоциями, возможно даже неосознанно, ведь это в его натуре. Временный роман с таким человек будет ярким и страстным, но если Маг пока не готов остепениться, именно романом все и закончится. Если в браке вы найдете равновесие, то тогда и брак будет крепким и стабильным. 

 

Папесса — (II)

 

Папесса, как женщина, способна вскружить голову любому мужчине. Она завоюет вас своим обаянием даже особо не стараясь. Она знает себе цену и не будет прыгать в руки первого встречного, поэтому чтобы ее завоевать, вам потребуется проявить усилие. 

 

Вам придется мириться с ее сильным характером, но зачастую вы даже не будете понимать, что поступаете так, как она этого хочет, ведь ее природный талант к манипуляции в смеси с очарованием позволяет ей направлять людей в нужное ей русло. Ее мудрость тоже не знает границ и вы всегда сможете обратиться к ней за советом. 

 

В браке она будет вашей опорой. Она никогда не будет проявлять даже намека на истерику, а все ссоры всегда постарается решить рационально и с данным ей спокойствием. Вы сможете всегда ей доверять и искренне обсуждать любые темы. 

 

Императрица — (III)

 

Нежная, обаятельная, добрая и заботливая. Она эмоциональная и не стесняется этого. Ей нужна романтика и проявление чувств. 

 

Конечно ее эмоции иногда могут выходить из под контроля, но чаще всего она способна взять себя в руки и решить все мирным путем. Императрица будет заботиться не только о вас, но и о вашем уюте. Ей важно любить и быть любимой. 

 

Она любит искусство и красивые вещи и в партнере будет искать человека, который будет пробуждать в ней чувство эйфории и вдохновения. 

 

Император — (IV)

 

Этот человек следует своему кодексу чести и моральным принципам. Он непоколебим, серьезен и сдержан. 

 

Некоторым император может показаться эгоистичным или даже деспотичным, но такова его натура и его любовь и заботу нужно заслужить. Он не будет разбрасываться словами любви и невыполнимыми обещаниями. Это человек слова, поэтому если Император что-то пообещает, то он сделает все, чтобы сдержать свое слово. 

 

Он также не будет шептать вам слова о любви и забрасывать вас комплиментами. Если вы хотите рациональной искренности, что это как раз таки к нему. Император может быть холоден и рассудителен, но если вы займете важное место в его сердце, он сделает все, чтобы принести в ваш дом комфорт и спокойствие. 

 

Папа — (V) 

 

Папа влиятелен, уверен в себе и справедлив. Однако в отличии от Императора, он намного более открыт и способен на проявление тепла и заботы. Такой человек редко тратит время на непродолжительные отношения и больше нацелене именно на брак. 

 

Он осознает свой авторитет, но он не считает нужным проявлять это в любой ситуации. В нем достаточно человеческой доброты и простого понимания. Он станет опорой и попытается помочь, достаточно лишь попросить. 

 

Такой человек не теряет контроль над собой и не дает чувствам победить над разумом, но в тоже время он умеет проявлять любовь и он способен быть непоколебимым лидером на работе и нежным любовником дома. 

 

Возлюбленные — (VI) 

 

Творческая и общительная натура. В начале отношений с таким человеком вам обеспечена романтика, нежность и бабочки. С ним никогда не будет скучно, как мартовский кот он игрив и любит пофлиртовать. С одной стороны он может оказаться тем, кто ищет временных страстных знакомств, с другой он может быть милым и обворожительным романтиком. 

 

В постоянных отношениях может негативно отразиться его непостоянство и любопытство. Сложно сказать, когда такой человек захочет остепениться, ведь он испытывает удовольствие от новых эмоций и романтических увлечений. 

 

Мы разобрали первые шесть арканов. Это обобщенное описание и конечно же более точную картинку можно получить лишь взяв во внимание все карты расклада. Но в основе лежат именно эти характеристики и черты характера. В следующей статье мы продолжим разбирать другие Большие Арканы. 

Добавить комментарий