О Таро Онлайн — Любовь и Большие Арканы (Часть 2)​

Большие Арканы как личности в сфере любви

В прошлой статье мы разобрали, как можно описать Шут, Маг, Папесса, Императрица, Император, Папа и Возлюбленные представив их партнерами в любовных отношениях. Стало ясно, что у всех есть плюсы и минусы, и что при выборе идеального партнера многое зависит от нашего вкуса и наших личных потребностей. Напомню, что мы разбираем именно прямые Больше Арканы, так как значение перевернутых может сильно отличаться). А также подчеркну, что эти описания относятся именно к личностным качествам — если бы данные карты выпали на описание самих отношений, то значения бы тоже отличались.

Колесница (VII)

 

Партнер по Колеснице стремиться к своей цели. Это целеустремленный, амбициозный, находчивый человек, который не любит надолго оставаться на одном месте как в прямом смысле, так и в плане развития. Если он пока не решился на серьезные отношения, то поймать его не получиться, ведь спустя некоторое время он обязательно поедет дальше искать новые впечатления. В отношениях он может быть не очень эмоционален, однако это не говорит о том, что он ничего не чувствует, просто он из тех людей, которые любят головой, а не сердцем. Он рационально подходит ко всему, в том числе и к выбору партнера. Но не стоит надеяться, что будучи в постоянных отношениях или браке, он сильно изменится. Такие люди всегда хотят познавать новое, получать новый опыт и добиваться новых целей. С ним не будет скучно, но за ним может быть сложно угнаться. 

 

Правосудие (VIII)

 

Холодность и расчетливость это основные характеристики человека по Правосудию. Представьте, что вместо партнера у вас строгий судья, постоянно взвешивающий все по полочкам. Конечно, не всем нужны теплые эмоции и нежные слова, да и честность, присущая Правосудию, достойна уважения. С ним вас ожидают четкие планы, взвешенные решения и рассудительные поступки. Этот человек не будет злиться без причины, но и не простит вас за проступок не удостоверившись, что вы извинились от чистого сердца или понесли заслуженное наказание.

 

Отшельник (IX)

 

В большинстве случаев речь идет о человеке, который старше вас. С ним может быть сложно начинать отношения, так как он зачастую прекрасно чувствует себя в одиночестве. Ему хватает собственных мыслей и чувств, и он может быть не готов к новым знакомствам. Однако прорвавшись в его мир вы узнаете, что за тихим, замкнутым человеком может скрываться весьма интересная и разносторонняя личность. Он может удивить вас своими знаниями, советами и мудростью. Скорее всего вы влюбитесь именно в его внутренний мир, который можно будет изучать и узнавать бесконечно. Но будучи в отношениях с ним важно помнить, как для него важно личное пространство и уединение. Не испугайте его своим напором и не ожидайте, что он резко станет душой компании и будет проводить все свое время с вами. 

 

Колесо Фортуны (X)

 

Такого человека вы скорее всего встретите случайно: возможно столкнетесь в метро, или наступите ему на ногу в магазине. Он поразит вас легкостью и позитивом. С ним будет хорошо общаться и проводить время. Он может удивить вас своими идеями и поступками, но чаще всего ему удается воплотить даже самые неожиданные и безумные планы и идеи. Сложно предугадать, сможете ли вы создать с таким человеком семью, ведь вместе с легкостью ему присуще и желание перемен. Но если счастье все же улыбнется, вы получите приятного, веселого и доброго партнера. 

 

Сила (XI)

 

Человеку по Силе как ни странно конечно присуща именно сила, как физическая, так и сила духа. Это уверенный в себе, решительный, яркий и благородный человек. Он не зациклен на себе и часто поддерживает своих близких и помогает тем, кому нужна помощь. В начале отношений он может смутить вас напором, ведь если он начал за вами ухаживать, значит он точно постарается добиться своего. В нем много тепла и любви, и он из тех, кто будет этим делиться со своим партнером. На него всегда можно положиться, а в браке он будет тем, что сможет держать все под контролем, да еще и посвящать свое время заботе о вас. 

 

Повешенный (XII)

 

От таких людей лучше держаться подальше. Как человек, да и как партнер, он точно не принес в вашу жизнь ничего хорошего. В лучшем случае, он будет постоянно копаться в себе, забывая о внешнем мире, в худшем же он может быть попросту психически неуравновешенным. Его негативный настрой и явная отстраненность от реальности точно повлияют и на вас, поэтому старайтесь обходить подобных людей стороной. 

 

Смерть (XIII)

 

В отличие от Повешенного, от человека по Смерти стоит ожидать не только психического давления, но и физического насилия. Такие люди могут причинить вам реальный вред. Они зацикленны на негативе и скорее всего на смогут измениться к лучшему. Партнер по Смерти может зациклиться и на вас в том числе, возможно просто сделав вас объектом своих фантазий. Он также может забрасывать вас сообщениями, и с помощью психологического давления, заставить вас начать с ним отношения. Как и в случае Повешенного, будьте осторожны и держитесь от таких людей подальше. 

 

Добавить комментарий